Тихая мелодия звучала...

Тихая мелодия звучала
То печально,то опять легко,
Я в минуты эти вспоминала,
Как же наша юность далеко.

Трогал ветви ветерок не смело,
Пары танцевали всё,кружась.
Ты меня так робко,неумело
Пригласил на танец в первый раз.

Мы кружились,чувствуя друг друга.
Ты стеснялся,в сторону глядел.
Ты считал меня своей подругой,
Ничего ты больше не посмел.

Чуть позднее время разлучило,
Первый танец смолк и отзвучал.
Что же это между нами было?
Ты,любя меня,не целовал.

30.06.12.


Рецензии