И в тайне все надеюсь, что назовешь моя
Жду с нетерпением минуты с тобой.
С мысли о тебе начинается утро,
И часто от волнения не владею собой.
Как праздника жду твоего я звонка,
Чтоб только голос слышать твой.
Я знаю, мои эмоции - не игра,
Ты стал мне совсем близкий, родной.
Если б мог только знать ты,
С какой улыбкой читаю сообщения,
С какой надеждой переплетены мечты,
Сколько ты вселяешь вдохновения.
Но даже мне не подобрать слова,
Когда с тобою рука в руку,
Когда ощущаю тепло от тебя,
От твоих объятий крепкого круга.
Мои волнения, страхи и переживания
Так часто посещают вновь меня,
Когда я жду с тобой свиданья
И в тайне все надеюсь, что назовешь "моя".
Свидетельство о публикации №113052204335