Я не люблю охоту на любовь...

Я не люблю охоту на любовь,
мне ненавистен бравый клич погони!
Я, приручаясь, становлюсь тобой,
когда целую тёплые ладони...
Так тихо-тихо падает листва,
не посрамив земного совершенства,
так музыка читается с листа,
так слово превращается в блаженство...


Рецензии