К радости через скорби
Мы всеравно будем радоваться и веселиться,
Мы далеко не одинокие в этой радости,
Но и каждый раз,
Когда у вас возникают глобальные проблемы
Утопить человечество в унынии,
Мы радуемся вам в лицо,
Потому что:
Мы через это получаем Царствие Небесное!
Свидетельство о публикации №113052204328