Инквизиция

Силы небесные! Я слышу звон церковного колокола,
Созывающего всех жителей на какой-то праздник?
Но я всем нутром чувствую, что он нас просто дразнит!
Хочет чтобы я, вот такой простой,
Хрен с горы совершенно пустой,
У которого из достоинств только тупые рога,
Да бездойное вымя, пришёл на праздник,
Отгроханный в честь какого-то персонажа,
Которого никто–никто никогда не видел,
Но у которого есть конкретное имя и
Даже свод правил, по которым многие живут,
Свято их чтут, и строго порицают тех,
Кто этим правилам не следует!
Чего делать, оказывается, категорически не следует!
За неповиновение темам, которые даже никто ещё не доказал,
Всегда есть кто-то, кто тебя бы за это наказал.
Свято веря в то, что это аксиома—то, что он творит!
Он за эту басню, излитую кровью чернил на бумагу, сам, если надо, сгорит!
Как-будто кто-то сверху чётким и уверенным голосом ему говорит:

Припев:
Убей! Убей того, кто не верит!!
Убей! Убей! Разбей ему череп!!
Убей! Убей того, кто не верит!!
Убей! Убей! Разбей ему череп!!


Рецензии