Друзьям
Я ухожу, и вы меня ругните.
Пусть весел будет звон колоколов
И крепче нас связующие нити.
Все тот же поезд и пейзаж в окне,
Лишь подлиннее станут перегоны.
Все тот же поезд, но придется мне
Садиться с вами в разные вагоны.
Пусть весел будет звон колоколов,
О чем грустить? Ведь наш проезд оплачен.
Друзья, не говорите добрых слов,
А то я, кажется, не выдержу, заплачу.
1999
Свидетельство о публикации №113052204311