Давай же закончим писать наш роман

Давай закончим писать наш роман,
Пошли повторяться страницы.
Любви больше нет, остался обман,
А счастье не может так длиться.

И с россыпью бело-серебряных звезд,
Я стану одной из крупинок на небе,
Не будет меня в твоей жизни всерьез,
Но будут стихи, где бы я ни был.

И песня что спета, продолжит звучать,
У прошлого тоже есть звуки.
Измен и обманов потухнет свеча,
У настоящего, есть только слухи.

Встречаю один новый рассвет,
Пока мне нужна лишь свобода.
Я вспомню тебя через несколько лет,
Под звездным стоя небосводом.

Москва 2012


Рецензии
Красиво написано Спасибо!

Эллада Ивненко   27.04.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.