Скажу...

              Скажу…
                Тогда  идёт  и  берёт  с  собою  семь  других   духов, злейших  себя, и, вошедши, живут  там; и  бывает  для  человека  того  последнее  хуже  первого. 
                Мат. 12:45
Скажу,
Сказать  смогу :
«Уйди, - ему, -
Со  мной  здесь  Бог,
Нет  для  тебя  здесь  места,
Здесь  выметено, чисто,
Но  уж  не  пусто,
Ты  слышишь, здесь  со  мною  Бог,
Не  привести  тебе  с  собою
Таких  же  семерых,
Лукавый  и  коварный  дух,
Не  жить  тебе  со  мною,
Живёт  уже  со  мною  Бог.»
                21.05.13.
                С.Г.


Рецензии