157. Помоги

Я загнал свою боль из души и из сердца,
В самый угол, где выхода нет.
Где она будет вечно - от лета до лета,
Подыхать!!! Но всему есть предел…
Ведь осталось в душе и на сердце,
Много места, для нежной любви!
И заполнить его - мне придётся!
А тебя я прошу: «ПОМОГИ!»

                21. 05. 2013 год


Рецензии