Мне жаль...
иду не с Вами,
хотя обоим по пути,
не прикасаться рукавами
и вместе ношу не нести...
Не суждено плечо подставить,
не суждено пройти сквозь тьму,
рассветы не встречать нам с Вами
и вместе не любить грозу!
------------------------------------------
Не просыпаться ночью - храпом
меня не будете будить
и с Вашей мамой водку залпом
на нашей свадьбе мне не пить...
Капризы Ваши мне не нужно
сиюминутно исполнять,
на моей шее вечным грузом
Вам НИКОГДА не восседать!
24.05.13г.
Свидетельство о публикации №113052204171