Женщина загадка!

Женщина - загадка,
              Кто она такая?
Странные повадки -
              Грешница? Святая?

Вкуса мармеладки -
              Близкая, родная!
Горечь шоколадки -
              Тайна неземная!

Ветрена, шальная -
              Все мы, не подарки!
Дерзкая, босая -
              Все играет в прятки!

То она стальная -
              Мы же, правда, гладки?!
Добрая, простая -
              Искренняя, сладка!

ЖЕНЩИНА – ЗАГАДКА!


Рецензии