Наступать на пятки

Рифмы я душил в зачатке,
и не шёл стопами близких,
чтоб не наступать на пятки
и поток эмоций низких
не будить у аксакалов,
мол, зелёный обскакал их:
проявляю пониманье
и почтительно внимаю
старшим, тем, кто борозды
не испортит, как известно...
Мне то слава до ... ЗВЕзды,
ну а им вниманье лестно!


Рецензии