До встречи

                Ежу

Послушай, я весь день дышу.
Дышу тобой.
Тобой и нами.

Послушай, я с ума схожу.
На низком старте.
На вокзале.

Я ненавижу тихий бег
И тиканье часов за стенкой –
Они спокойны.
А во мне –
Запущен динамит.

На веки – остывший чай,
Что б скрыть следы
От полуночных разговоров.

Навеки - в этом слове мы.
А вместе с нами строчки, коды,
Признания и голоса по волнам
Режут ночь и воздух.

В словах – прозрачная роса.
В глазах – задор и с неба звезды.


Рецензии