цвет жизни

Какой цвет у воли?
Наверное сочно-зеленый,
Как бескрайнее поле
Душистой весенней травы.

Какой цвет у счастья?
Наверно оранжево-желтый,
Как  у солнцем сквозящей
Осенней шершавой листвы.

Какой цвет у нежности?
Наверное белоснежный,
Как в своей невесомости
Легкий лебяжий пух.

Какой цвет у детства?
Наверное разноцветный,
Как прозрачный небесный
Радужный полукруг.

Самыми яркими красками
Мир наш цветет и сияет,
Но палитру цветов
Каждый сам для себя выбирает.


Рецензии