армани код...

Ты намечтаешь для себя волшебный вечер,
Где слышен шелест кружевной морской волны…
Где небосвод глубок…Мерцаньем звезд увенчан…
Вдыхай же тайный вкус желанной тишины…

Там круглый столик…В белой чашке чай томится-
Чуть терпкий медленно струится аромат,
А в апельсиновых деревьях дремлют птицы…
Цветущий цитрус только твой ласкает взгляд!

Когда на крыльях возвратишься из мечты,
То вновь напомнит и назад в полет поманит
Одна лишь капелька в ней власть той красоты!
И ты по своему раскроешь код Армани…


Рецензии