Абонент временно недоступен

Он временно не может быть вызван,
   Наверно, он народом не признан.
Он скромен и неприступен,
   Водку не пьет и детей не бьет,
Поэтому и не доступен.

По бабам не шляется, не колется.
   В помойках как бомж не роется.
Старикам не грубит, с работы не выгнан.
   Он работает, работает много,
Поэтому и не может быть вызван.

2013

* Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии