Откровение

Уже пора понять, что глупо гнаться за мечтами.
Пора идти вперед, забрав свой якорь от причала.
Я в ссоре с совестью, но это разве катастрофа?
Меня за эту мелочь не проводят к эшафоту.
Меня за эту мелочь не прибить к кресту гвоздями.
Дерьмо внутри давно отмыл своими же слезами.
Не надо говорить, что я кретин и неудачник.
Просто решать мои проблемы - сложная задача.
Я не боролся с миром, не боролся за победу.
На дне колодца я не смог тянуться выше к свету.
Я просто буду сильным, перестану усложнять все.
И среди массы серых лиц смогу найти свое.
 


Рецензии