Уйду с эфира
**
Ну, совсем, совсем закоротила
Наша связь, которая итак
Кое-как по свету нас водила,
Через пень, колоду, накосяк!
Ну придумайте скорее кое-что,
Что надежней будет, чем модем!
А то плюну я через плечо,
И уйду с эфира насовсем!
***22 мая 2013
Свидетельство о публикации №113052203998