Остыла, забыла

Остыла, забыла
И стала мудра.
Я прежнею стала,
Такой, как была.
Холодною стервой,
Щенком сорванцом,
Смешливой чудачкой с открытым лицом.
Я с радостным криком встречаю рассвет.
Кричи со мной солнце!
Кричи - его нет!
Кричи, как и птицы встречая зарю,
Кричи - я любила,
Кричи – разлюблю.
На прахе танцуя прошлых утрат,
Забыла, как было,
Забыла стократ.
И будто бы раны в себе зализав,
Я в жизнь, словно в воду, взахлёб и стремглав.
Устала бояться тебя отпустить
И думать ночами, как дальше мне быть.
Забыла, остыла,
Я легче дышу.
И может сегодня "что дальше?" решу.
Березы рыдали, встречая весну…
А я...
Наконец-то, сегодня усну.


Рецензии
крик в каждой строчке - крик из самой души, крик, освобождающий. Очень эмоционально, сильно. Спасибо!

Гриан   02.10.2013 16:19     Заявить о нарушении
вам спасибо за столь лестную оценку )

Наташа Бзя   03.10.2013 12:44   Заявить о нарушении