Письмо Рабочему
«Роза есть без «почему»»
Где тот автор у куплета
Кто сказал: Пиши, ему?
Чтоб образ Ада разглядеть
Надо Вергилия иметь
Тогда средою уплотняясь
Увидишь ты златую клеть.
Вот и Рабочего убили
Вошла Россия в ВТО
В полиции людей стыдили
Но все мы чувствуем; не то…
Нет цели, нет и государства
Где ныне первая страна?
Устала первенство от хамства
Без боя власть страну сдала.
И повторилось снова время
Кто что хотел, тот то и брал
И вброшен бог для бизнесмена
Корупц(а)нер здесь правит бал.
Прости неведомый Рабочий
Не пожелала Вас страна
Не вспоминает Дом ВАС отчий
И вместо Бога Сатана!
Свидетельство о публикации №113052203950