Паразит

...О тебе не принято гласить прилюдно
Ты не заметен, ты не признан, ты не знаменит,
И твоя любовь к хозяину не обоюдна,
Ты просто червь - обыкновенный паразит!

И без тебя ему живется много легче
А ты нуждаешься в хозяине, в нем жизни суть
И чтобы не было тебя его полечат
Он от тебя избавиться, не обессудь...


Рецензии