Мутное сознание
В тлеющем дыму.
Но души страдания
Затмевают тьму.

Как в аду порочном
В беспокойном сне
Ты уже заочно
Отдаёшься тьме.

Боль от горькой жизни
Отдаёт в висках,
И застыли мысли,
Пустота в глазах.

Дождь в окно стучится
Мелкими слезами.
Дальше что случится?
Спросишь ты глазами.

И по тонким венкам
Под прозрачной кожей,
Пульс стучит как в стенку
И пронзает дрожью.

Льдом пропитан череп.
В монотонном ритме,
Не найдёшь ты берег
Чтоб причалить мысли.

Тучи чтоб рассеять,
И в объятиях лета
Боль души развеять
В отражении света.


Рецензии