Мы катались на белом облаке

Мы катались на белом облаке.
Мы бродили пешком меж звёзд.
Мы за лучики солнце трогали.
Хохотали взахлёб,  до слёз.

Пьём шампанское веселящее.
И хватает прыти своей.
Отмечаем мы настоящую
Годовщину в кругу друзей.

Двадцать два пролетело годика,
Как махнула школа крылом.
Мы солидные люди вроде бы,
Но, как дети себя ведём.

Где ещё нам так подурачиться?
Двадцать два – разве это срок?
Пусть животики обозначились
И блестит сединой висок.

Одноклассницы, одноклассники,
Двадцать два, значит так держать.
Чтобы ни было, встречи – праздники.
Обязуемся продолжать!

2 ВАРИАНТ ПЕСЕННОГО ТЕКСТА

Мы катались на белом облаке.
Мы бродили пешком меж звёзд.
Мы за лучики солнце трогали.
Хохотали взахлёб,  до слёз.

Как пчелиный улей гудящие,
Кружим вновь по школе своей.
Но не бывшие - настоящие,
Юбилей у нас, юбилей!

Припев: Жизнь ведёт нас дорогами разными,
Но со школы мы дружбой связаны.
И поэтому одноклассники
Будем праздновать! Будем праздновать!

Двадцать пять пролетело годиков,
Как махнула школа крылом.
Мы солидные люди вроде бы,
Но, как дети себя ведём.

Где ещё нам так подурачиться?
Двадцать  пять – разве это срок?
Пусть животики обозначились
И блестит сединой висок.

Припев: Жизнь ведёт нас дорогами разными,
Но со школы мы дружбой связаны.
И поэтому одноклассники
Будем праздновать! Будем праздновать!


Рецензии
Татьяна, Вы написали, что у меня, а я вот у ВАС на страничке наслаждаюсь
добротой и сердечностью в Ваших стихах!

благодарю Вас за это!

Ольга Ли-Се   28.06.2013 20:57     Заявить о нарушении
Ольга спасибо на добром слове. Значит будем к друг дружке в гости ходить.

Татьяна Алексеева 10   30.06.2013 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.