Наверное

Увы! Не знаю я, какой
Ты будешь лет, примерно, в тридцать,
Но легендарный мой покой,
Вскипев на нерве, испарится...

Ты — далеко не первоцвет.
И я в твоём саду — не первый.
Какой ты будешь в сорок лет?
Наверное, матёрой стервой...

Меня, как кошка воробья,
Поймав в обьятия, погубишь...
...Какой придумаю тебя,
Такой, наверное, и будешь.


Рецензии