Легко, что просто

   Ссоры с матом,обвинения-разлад.
Обиды,оскорбления - разрывной снаряд.
Отрицанье к перемирию - души распад.
Любить необходимость!Не всех подряд.

   Ищите выход,где был когда-то вход.
Баранами не стойте у новеньких ворот.
Ищите разумом - не омут,мудрый брод!
И РОК преодолеете - Судьбы водоворот..


Рецензии