Ценою жизни
И лепесточки начал рвать.
Мне первый: "любит", - прошептал,
"не любит",- зло второй сказал.
Щербатой сделалась ромашка,
Рот скалит монстр, а я - дурашка,
Рукой дрожащей рву и рву,
Спеша узнать свою судьбу.
Лысеет, портится цветок,
Ну, подожди ещё чуток,
Скажи, что любит и конец,
А там, глядишь, и под венец.
Обезображенный цветок,
Пронзённый жалостью, бросаю.
Как кофе пью, теперь гадаю -
Простит ли Бог мне мой грешок.
15.09.12
Свидетельство о публикации №113052203707