Время лечит

Ты помнишь как все начиналось?
Как написал впервые стих?
Ты был так смел, но показалось.
Тот гром в душе твоей притих.

Притих и больше не взрывает
Эмоции и чувства,как тогда!
Уверенна, так в жизни не бывает,
Чтоб после радуги вдруг холода.

Ты шепчешь что-то нежно-нежно,
Но не понять ни слова мне...
Как нервы держатся железно,
Но чувства бесятся в огне.

Друзья? Так будет лучше, знаю.
Но мыслям все равно плевать.
Сыграют сказку, где растаю,
Где будем в губы целовать.

Зачем я столько сочинила?
Теперь иллюзии - моя еда.
Кто даст мне сил, чтоб я забыла
Тебя, себя раз и навсегда.

Я глупая, что набираю строки.
Мне нужно лета ждать сейчас,
Лететь в страну, где выжму сроки,
Забыть все сказки, что про нас.


Рецензии