C передышками...

С передышками без усталости
Звонкий звон в ушах
Место пройдено…
И далёкое за пробелами
Мы ведь встретимся – вновь проверимся.
Мир для нас двоих – каждый ведь в своём,
Что-то грустное, неопрятное…
Песня новая , запевая вновь…
С передышками без усталости.


Рецензии