***
Развеять их по ветру, пусть летят.
А из событий ярких сшить парашют.
И с этим парашютом прыгать вниз.
И не бояться ничего и плавно приземляться.
Запомнить навсегда судьбы красивые моменты.
И жить, все время улыбаясь, жить!!!
О.И.
Свидетельство о публикации №113052203615