Я куплю себе такую шляпу

Я куплю себе такую шляпу,
Чтобы все сбегались посмотреть,
С розами по голубому крапу,
Золотом отблёскивала медь,
Стразы изумрудов и бриллиантов,
Чтоб сверкали искрами маня,
Чтобы в этой шляпе, без вариантов,
Все смотрели только на меня!

И тогда пройдусь перед тобой,
С целою толпою за спиной.

Рот закрой, любимый мой,
Видишь, как твоей женой,
Улица
Любуется:
Шляпа  – зашибись!

А ты живёшь со мной,
Тихо и скучая,
Меня не замечая...

Представь, что я – чужая!
И вновь в меня влюбись!


Рецензии
Моя чужая,
Тебя люблю я !

Игорь Рязанцев   24.08.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! =)
Эх, где же твои новые стихи...

Любовь Тильман   24.08.2013 16:57   Заявить о нарушении