***
Вы умчитесь вдаль.
Вы разбейтесь о причалы,
Вас не будет жаль.
Утоните в океане,
Попадите в шторм,
Сгиньте в бешеной пучине.
И пусть грянет гром.
И под серым,хмурым небом
Солнце расцветёт.
Золотистым,ярким светом
Сквозь тебя пройдёт.
Лучезарные лучи
Тело озарят.
Как огнём дивной свечи
Сердце окрылят.
Достучатся до сознания.
И усталый мозг,
В ритме бешеном страдания
Их коснётся брызг.
Свидетельство о публикации №113052203491