Ностальгия по серебряному веку
Как аромат над заревом цветка,
Не оцененные душой пока, -
Пусть засверкают, как роса в алмазе.
Страстей изменчивых и череда фантазий,
Наветов кучерявых облака
За нами неотступны, как строка -
Словам не достает в горячей фразе.
Неясные во мне черты,
Сошедшие из сна до солнца света,
Ложатся на беленые листы.
Воздай, мой друг, дерзаниям поэта,
Строкам его поспешного сонета -
Восторгу твоей чудной красоты!
Свидетельство о публикации №113052203486
Спасибо, Михаил!
Елена Мыслина 16.12.2013 23:16 Заявить о нарушении