Сегодня небо голубое

Сегодня  небо  голубое,
И  в  инее махровые  кусты,
Волшебное,  как  будто, утро,
Мне  слышен  вздох своей  души.
Такая  тишь,  благоуханье,
Зима неслышностью  звенит,
Надела  свой  наряд  хрустальный,
Пока весна на юге спит,
Царевной  лебедью  парит.
Та  в  неге томной,  все  забыла,
И  не  торопится вставать,
Ручьями  звонкими  округу,
Пораньше  утром  умывать.
Она  еще  совсем беспечна,
Юна по  возрасту  пока,
Не  понимает,  что с  надеждой,
Все  ждут  любви, все  ждут  тепла.


Рецензии