Весна греет, раздевает

Весна  греет,  раздевает,
Ручейки  свои  считает.
Воздух  голову  дурманит,
Небо  далью  поражает.
Голубь  крылья  распахнул,
В  струю  ветра занырнул,
Закружил, закувыркался,
Небу  всей  душой отдался.
На  шесте  его голубка,
Глазки  томно  закрывает,
Грудку  солнцу  подставляет.
Жизнь  кипит,  все оживает,
Только  так,  весной бывает.


Рецензии