Ничего не жаль

Ничего  не  жаль,
Все  свое  отдам,
Ничего  не  жду,
За  любовь  свою.
Ты  мечта  моя,
Без  тебя  судьба,
Стоит  два  ноля.
Испугавшись  гроз,
Жизнь  пошла  в разнос,
Толку,  что  держу
Рваную  вожжу.
Мчит  меня  судьба,
По  крутым  холмам,
Там   где  нет дорог,
Там,  где  видит Бог,
Я  уже  одна,
Не  тащу  свой воз,
Все  что  нажилось,
Бросить  вмиг  пришлось.
Ничего  не  жаль,
Сердце  жжет  печаль,
Мчит  дорога  вдаль,
Будет  ли  там рай?


Рецензии