Темный рыцарь

Свежий ветер пришел в это место
Ненадолго, но все же принес
С дальних подступов добрые вести:
Был вчера упокоен погост.

Некромант, я шепчу твое имя
В предрассветном небесном огне.
Пусть же Алва, всех падших богиня,
Распряжет своих верных коней.

Они сотканы были из мрака
И тотчас, под покровом ночи,
На зов призрачный крови и страха
Скачут всласть, так что небо кричит.

Некромант, убирайся отсюда!
Темный рыцарь, ты спас этот край,
Только люд, ожидающий чуда,
Дел не видит - играй - не играй.

Ты для них злой колдун, мракобесец,
Воплощение Тьмы наяву!
Твой приятель - сияющий месяц
Не предаст. Я же чары порву,

Как наступит повыгодней повод,
Чтобы след твой навеки исчез.
Ты прощай... И прости. В мире новом
Ты все также несешь этот крест

21.05.13


Рецензии