Потеряла удачу

Потеряла  удачу,
Отвернулся  успех.
Наспех,  быстро  собравшись,
В  свой  закрылась ковчег.
Я  по  дням проплываю,
В  водах  жизненных бед,
Бухта  тихой  печали,
Приняла  мой  ковчег.
Я  кружусь  по спирали,
Будни  больно  темны,
Доплыву  ль,  я не  знаю,
До  светлей  полосы.
Есть  ли  берег надежды,
Можно  ль  верить в  судьбу
И  откроются  ль двери,
Где  сама  я смогу,
Подковать  вновь  удачу,
Вновь  судьбу  в руки  взять,
Хоть  на  миг в  этом  мире,
Вновь  счастливою  стать.


Рецензии