Там, где ковыль шумит
Там, где чабрец пьянит,
Где у берез просвет,
Встречу опять рассвет.
Шпоры коню в бока,
Утром в степи одна,
Белой стеной туман,
Там, за спиной, отстал.
Топот копыт в тиши–
Песня моей души.
Можно галопом ввысь,
Можно по грудь в пруду,
Лилий букет нарву
И своему жеребцу,
В гриву любя, вплету.
Утра люблю рассвет,
Тропок своих разбег,
Птицей душа парит,
И горизонт манит.
Свидетельство о публикации №113052203393