Безумец

Да, я безумец, среди людей я жизнь не представляю,
Живу в мечтах, в своем эфире грез и снов,
Другие пусть, там, на Земле, родных теряют,
Таков их путь, таков земной закон.

Отшельником в душе меня прозвали,
Груз одиночества несу я на плечах.
Мои пророчества не раз уже сбывались,
И  мне неведомы ни боль, ни страх.

Я жизнь скорей живу, чем проживаю,
Но у меня свое пространство, свой астрал
В нем нет людей, ни душ живых, я не скрываю,
Что в свою жизнь я сам их не пускал.

И мне неведомы ни смерть, ни старость,
Ни седина волос, ни смех, ни радость,
Внутри заполненный я пустой.
Такой бездушной и глубокой,
И не смотрите в мое око,
вы не увидите там свет.
Ни сожаленья, ни печали,
Таков родился я, таким меня создали-
Бесчувственным "несуществом".

Но кто же я? Быть может странник света, а может тьмы,
Я сам не знаю… Свое же будущее не предугадаю,
И не услышу звука тишины.


Рецензии
Мне понравилось...
Ваше внимание направлено внутрь, а не наружу, и это радует.

Заколдованная Эльза   14.06.2013 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Ваши произведения мне понравились аналогично!

Вольская Екатерина   14.06.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.