Эскадрильей летели серых будней затеи

Эскадрильей летели серых будней затеи,
Галопом впечатанных в почву следов.
С азартом инфанта ползли не за теми,
Кто выкрутил в схеме остатки винтов.

Напялили форму из собственных братьев,
По подобию, образу скрылись от масс,
Без ума, но только почетней и статней,
Безумно ломали природы каркас.

Контроль, что не даст уничтожить систему, 
Патруль, что не даст предоставить права,
Иначе же принцип сочтут за измену,
Который для нас обречен на провал.


Рецензии