Шепчешь, что любишь
Чувствую - лжешь,
Ко мне прикасаясь,
Не чувствую дрожь.
Ты говоришь мне,
Нужна мол, семья,
Но где же мечтаний
И грез череда.
Имя ты выбрал,
Для сына уже,
Но слов не находишь,
О счастье ты мне.
Я терпеливо считаю деньки,
Жду с нетерпеньем,
Мгновений любви.
Не будь прагматичным,
Глаза распахни,
Любви нашей искру,
В огонь преврати.
Свидетельство о публикации №113052203382