Какое счастье быть любимым
Какое счастье быть любимым,
Тонуть в объятьях и устах,
Царицей страсти наслаждаться,
Шептать на ушко впопыхах...
Слова любви,слова желанья,
И получать на них ответ,
Слова согласъя и признанья,
А не какое-то там :Нет...
И утопать в волшебных ласках,
Как в водопаде в них тонуть,
Потом на Землю опуститься,
Опять обняться и уснуть.
Но снов волшебных не увидишь,
Ведь волшебство уже прошло,
Проснешься...милую ты видишь,
О боже,как же хорошо...
Свидетельство о публикации №113052203378
Рэссика 23.05.2013 19:37 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 23.05.2013 20:30 Заявить о нарушении