Тебя я больше не люблю
Разрушил сам любовь мою.
Я видеть не хочу тебя,
Все брошу и уйду сама.
Сама построю вновь шалаш,
Устрою в нем большой шабаш.
Не стану слез ронять, рыдать,
Я буду петь и танцевать,
От счастья буду хохотать,
На жизнь в кошмаре – наплевать.
Ты доказал, что так нельзя,
Сжигать себя, так не любя.
И я теперь обречена ,
Обречена, счастливой быть,
В ладу с душою, долго жить.
Свидетельство о публикации №113052203375