Душа и тело
Рифы как злые тигры
Окружили мою надежду
Окружили мою атлантиду
Поздно бросаться в объятья
Доверяя глубинам якорь
Врагами становятся братья
Любовь опускает флаги
Разрушены до основания
Мачты прогнивших столетий
Тайна осталась тайной
Никто ее не заметил
Кружат над пропастью грифы
Тема стучится в темя
Рифмы похожи на рифы
Захлебнулась моя поэма
Туман разъедает лица
Душа как больная волчица
Среди суеты и истерик
Ищет единственный берег
Как мало осталось веры
Время стучится в темя
Скоро закроются двери
Такая больная тема
Такое больное тело
Когда-то смеялось, пело
Молилось, страдало, любило
Радость другим дарило
Теперь лишь плачет и стонет
В загоне своих агоний
Утро в холодных ладонях
Душу мою похоронит
Свидетельство о публикации №113052203352