Такая ОДНА...
ОН безграничен,ах!как ОН велик!
В икону вглядись-чудотворнейший лик:
Молчалив ОН и грозен,а взор его-КРИК!
Не веселья тот крик,не укора.
Лишен этот взгляд и вражды,даже спора.
Для живущих,ТАБУ:"Не живите,как свора-
Сегодня не Вечно!Уход будет скоро."
Торопимся жить.А куда же спешим?
-"Назначен Всевышним нам строгий режим..."
И,радуясь счастью,конечно грешим.
Потом от грехов без оглядки бежим.
А можно ли спрятаться:"сам от себя"?!
Конечно же НЕТ!Ведь,по сути,нельзя.
Бесспорно:бесценна у жизни стезя-
Тропочка-ниточка: твоя и моя.
Свидетельство о публикации №113052203335