А хочешь - поговорим

***
А хочешь - поговорим
С тобою о чём-нибудь?..
Из сводок погод - горим,
Нервный глотаем дым.

В кашле - ни слов, ни букв.
Красные облака
Всплывают со дна, плывут,
Как фаллический атрибут
Из набора кривых лекал.

Мифический Бог шалит
По кличке Гидрометцентр.
Прочтём ему сонм молитв,
И Солнцем взойдём в конце.


26.12.12, 14.03, 3,21.05.13


Рецензии