В паспорт не заглядывать!
все решая: “А сколько ей лет?"
В документы заглянут и скажут,
что такого не может быть, нет!"
Н. Суходолова
г. Тверь
На губах слой ярчайшей помады,
И ресницы до самых бровей.
Говорят: век недолгий у бабы,
А у этой - секрет, хоть убей!
Мини-юбка и туфли на шпильке,
Не беда, что в коленках артрит.
Молодежные феньки-бирюльки,
Самый клевый по моде прикид.
Если в паспорте возраст зашкалил,
Значит, дама душой молода...
И живет она, в общем, без правил,
Потому что склероз на года.
Может "репсы" отплясывать бодро,
Строить глазки и даже кадрить.
В документы заглянут и"... вздрогнут:
"Нет, не может подобного быть!"
Свидетельство о публикации №113052203290