Ты приходишь в мой сон...

В небе тысячи,тысячи звезд
Излучают свой странный свет,
Но лишь только одна порой
Будоражит меня много лет...

Может это моя награда?
Может повесть минувшей весны...
То холодным проводит взглядом,
То проникнет загадочно в сны.

Почему - ведь прошло все давно,
И тропинка затеряна в скалах.
А звезда вновь спустилась в окно...
Неужели она не устала!

Сигарета..Мысли..Осколки
И тепло,что сердцем забыто...
Ведь могли и сейчас быть вместе.
Боже...Все уже временем смыто.

И звезда печально вздыхает,
Растворяясь в дыхании ночи.
Я в холодном поту просыпаюсь...
Мысли,чувства,виденья - в клочья!


Рецензии
Нас прошлое, порой, не отпускает...

Алиса Верник   21.05.2014 06:08     Заявить о нарушении
Наверное там, в этом прошлом, было что-то очень-очень хорошее...)

Андрей Ром   22.05.2014 00:40   Заявить о нарушении