Я не умею
Я не умею любить в одиночестве.
Я не умею,когда раздался стук,
Дверь открывать и не считать это пророчеством.
Я не могу фальшивить и юлить,
Когда мне искренность затягивает раны.
Я не могу терять внезапно и забыть
Все в одночасье,как ни странно.
Я не хочу рассказывать все вслух,
Когда в душе царит тоска и слабость.
Я не хочу рассеивать вокруг
"Себя", когда другой испытывает радость.
Я не умею оборачивать в любовь
Разруху,голод,непогоду.
Я не умею притворяться вновь и вновь,
Как бы считая чувства глупой модой.
22.05.13
10:38
Свидетельство о публикации №113052203253