Не говори мне больше о любви

      (романс)

Не говори мне много пышных фраз,
Невольно вызывая подозренье.
И не клянись в любви мне сотый раз,
Вселяя в душу новые сомненья.

Не говори мне больше о любви –
Не верю я словам твоим, не верю.
Пусть запоют нам в роще соловьи -
И нежность чувств я спрятать не сумею.

Не говори мне больше о любви,
А прикоснись к плечу губами нежно.
И за собой, волнуясь, позови,
Согрев мне душу светлою надеждой.

Я за мечтой, ведомая тобой,
Бестрепетною веточкой сгорая,
Пойду по жизни рядышком с судьбой,
Любви огромной сладкий яд вкушая.


Рецензии
Понравился Ваш романс, душевно и красиво, с грустинкой.

Вячеслав Марченко 2   22.05.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку. Желаю творческих успехов.

Людмила Мазур   22.05.2013 11:32   Заявить о нарушении